Login
оценить шансы
1940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quintessential гость
in Antwort strich 18.12.15 06:21
В ответ на:
Ахению пишите вы, я только пишу то что сам прошел и свои опыт, если поставили вам, то это не значит что у всех так будет.А может и не поставили, откуда мне знать, поверить вам на слово. Вы не переживаите мне тоже поставили, но только на основании моего сор, а не так просто как вы пишете. Может вы врете откуда мне знать? Я тоже пришел и сказал напишите мне в военнике немец, у нас же конституция право выбора, не кто не чего не хотел писать, и потребовали сор доказательство. У вас слишком все просто, так не бывает в жизни.
Ахению пишите вы, я только пишу то что сам прошел и свои опыт, если поставили вам, то это не значит что у всех так будет.А может и не поставили, откуда мне знать, поверить вам на слово. Вы не переживаите мне тоже поставили, но только на основании моего сор, а не так просто как вы пишете. Может вы врете откуда мне знать? Я тоже пришел и сказал напишите мне в военнике немец, у нас же конституция право выбора, не кто не чего не хотел писать, и потребовали сор доказательство. У вас слишком все просто, так не бывает в жизни.
я ВТОРОЙ, кто утверждает, что вы пишите ахинею, если вы чего-то не можете добиться на основании Закона, то это ВАШИ проблемы, а ваши рассуждения напоминают рассуждения работяги, который способен только удивляться, что у кого-то стоит Феррари под окном и говорит "Да это невозможно, в жизни всё сложно, Феррари невозможно купить, так как зарплата 20 000р", не судите людей по себе, это в вашей жизни по ходу сложности
в военкомате НЕ ИМЕЮТ права запрашивать СОР, но вы ж законы не знаете, они вам не писаны, вот и сложно всё