Deutsch

Запрос в BVA о ходе обработки документов

18.12.15 12:05
Re: Запрос в BVA о ходе обработки документов

Alsoich завсегдатай
в ответ strich 18.12.15 02:38, Последний раз изменено 18.12.15 12:13 (Alsoich)
В ответ на:
Мне кажется что уехать в Германию это вообще не реально, и из области фантастики. Почему-то сегодня пришел к такому выводу.Сколько тратишь сил, на все это, и все бестолку.Все можете закидать меня тряпками, руки опускаются, все капец сушите весла, приплыли. Куда не поиди везде жопа. На хрен так жить.На тесты не приглашают, на звонки не отвечают, на почту не отвечают. Ни кому нечего не надо, всем на все насрать, и BVA на нас всех насрать.

В ответ на:
Нет это у них, и пошли они на хрен со своим языком дурацким, и со своеи Германиеи. Как были нацистами так и остались. Вы их еще поцилуите в заднее место. Мне плевать что вы там понимаете или не понимаете. Если я начну считать зеленых мух в головах других людеи, у меня у самого в голове мухи заведутся.

В ответ на:
Вам проще вы подали, вам пришел отказ, и все успакоились, а потом подали на пересмотр и все. А я постоянно в этом состоянии, фигня какая та.
Всю жизнь куда то бежим, чего то добиваемся, боремся. А говорят под лежачии камень вода не течет, под не лежачии тоже не течет.

------: эх, барин! Жениться тебе надо!
------: дык нет желающих
------: под лежачий камень...
------: ох ты е---! это у меня то лежачий камень? да у меня, б--, стоячий камень)
------: стоун хедж )

Так что все нормально, не расстраивайтесь, язык тренируйте и все будет
Пишите официальное письмо в БВА с настоятельным требованием пригласить на повторный ШТ, "так как готов как никогда и все сроки вышли- терпежу нет".
Только не е-мейл, а на бумаге, правильно оформленное, как немцы любят и требуют - примерно, как тут рекомендуют
А здесь, на форуме грустить и писать - это тоже самое , что в "Спортлото"
В ответ на:
Хорошо чет приуныл, вот и понесло.

пс: человек Вы не злой, отходчивый (спамите только много - но это видимо от одиночества). Будет и на Вашей улице праздник

Перейти на