Login
Объяснительная почему сменила фамилию, повторное сор.
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Makhauri 06.12.15 08:02, Zuletzt geändert 06.12.15 23:57 (valentina0112)
Всю тему прочитала, но так и не поняла причину беспокойства.
Они же про ,самое первое сор тоже повторное' ничего не спрашивают?
Объясните про то что спрашивают, при том, что причина смены очень подходящая: в 16 лет я выбрала себе немецкую национальность матери, а позже также взяла её фамилию, чтобы фамилия соответствовала национальности.
Если у Вас самой нет персонального отказа, то нет причин для беспокойства:
- происхождение есть - от дедушки;
- декларация тоже с 16-ти лет (то, что меняла мама, даже для неё уже не представляет угрозы, для Вас - тем более: Вы свой выбор сделали в 16 лет, реализовав своё законное право).
Осталось знания нем.языка подтвердить (если ещё этого не сделали).
И молиться, чтобы они какой-нибудь архивный документ по пра- и прапрародителям не запросили, к-й сложно/невозможно достать будет. А с Вашими док-ми все в порядке.
Они же про ,самое первое сор тоже повторное' ничего не спрашивают?
Объясните про то что спрашивают, при том, что причина смены очень подходящая: в 16 лет я выбрала себе немецкую национальность матери, а позже также взяла её фамилию, чтобы фамилия соответствовала национальности.
Если у Вас самой нет персонального отказа, то нет причин для беспокойства:
- происхождение есть - от дедушки;
- декларация тоже с 16-ти лет (то, что меняла мама, даже для неё уже не представляет угрозы, для Вас - тем более: Вы свой выбор сделали в 16 лет, реализовав своё законное право).
Осталось знания нем.языка подтвердить (если ещё этого не сделали).
И молиться, чтобы они какой-нибудь архивный документ по пра- и прапрародителям не запросили, к-й сложно/невозможно достать будет. А с Вашими док-ми все в порядке.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!