Deutsch

Картина Репина "приплыли" документы

05.12.15 18:38
Re: Картина Репина "приплыли" документы

1gosha знакомое лицо
никакой дезинформации нет, а есть адекватное восприятие без розовых соплей. лично я здесь за вторым высшим, чтобы потом вернуться обратно. первое нефтяное, поэтому упреждая вопрос, зачем поехал за вторым. типичный вопрос домашних куриц - у вас есть дети? лично я не хочу детей. мне и так прекрасно. я прекрасно знаю уровень жизни в России потому что езжу в россию 3-4 раза в году. в отличие от сидящих здесь на форуме адептов. и не только по столицам, но и домой в сибирь. По моим наблюдениям, такое мышление как у вас есть у тех кто ничего не добился и ничего не представляет из себя на родине. поэтому им легко все бросить потому что и так ничего нет. а вот те кто успешен и бизнес налажен не поедут. пример видел из фридланда пара друзей мужиков приехали из омска - оформили документы распределились к престарелым родителям, получили документы и вернулись сразу обратно домой. Документы чтобы быстро приехать к родителям. и не видел я у них розовых пузырей по типу - ну наконец-то мы свалили из это страны! теперь будем жить как люди! потому что они и так живут как люди у себя дома)) мне лично плевать на тех кто хочет приехать как ПП. это их личный выбор. но когда они свой личный выбор обосновывают тем что как все плохо жить не дают чиновники козлы - это мне напоминает тех нытиков которые пытаются убежать от себя. и этим они пытаются обосновать правильность своего решения и тем же получить поддержку у остальных. прошу заметить так же те кто здесь живут давно как ПП, они не реагируют на эмоции вроде, что в России все плохо. они пожили здесь и знают что везде есть минусы и плюсы.

Перейти на