Deutsch

Картина Репина "приплыли" документы

05.12.15 12:18
Re: Картина Репина "приплыли" документы

SOBAKA KUSAKA постоялец
SOBAKA KUSAKA
Бабушка моего мужа тоже нас кинула.Сами нас заставили подать доки на включение,а сами кинули.Должны были вписать задним числом нашу семью и семью двоюродной сестры моего мужа к бабушке.Мы бегали тратили деньги на апостили на паспорта,все им выслали еще в 2013 году в ноябре.Сколько бы я потом у родственников не спрашивала что с доками они уверяли ,что дождуться когда сестра мужа всё вышлет и потом вместе отправят,и якобы наши доки они уже перевели.И так прошло 4 мес и сестра мужа по пьяни проболталась что ей номер уже дали,я возмутилась как вы же еще доки на отправляли??Она попыталась отбрехаться,но не вышло.Я позвонила бабушке и сказала,чтоб немедленно выслали все наши доки моей тете она будет нашими доверенным лицом и что мой муж будет ставить антраг на 4 параграф.Так и сделали,когда наша тетя получила доки то выяснилось что они без переводов и их никто не собирался отправлять,так как побоялись что сестра в паспорте русская,а мой муж немец то ей откажут.Хотели чтоб ей пришло добро и только потом наши отправлять.Я была в бешенстве,зачем было врать,сами же заставили собрать доки,мы из за них потеряли кучу времени.В итоге сестра мужа когда ей сказали что надо сдавать А1 передумала ехать,лень учить язык,и теперь они остаются в Казахстане.Получилось сам не гам и другому не дам.Теперь мы с родствениками мужа не общаемся,нам помогают родственики с моей стороны.Первый тест муж не сдал,ждем пересдачи,теперь и я веду происхождение от моей бабушки,поменяла себе паспорт на немку и буду сама подавать на 4& сейчас учу язык А1 уже в кармане идем дальше.

Перейти на