русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Картина Репина "приплыли" документы

05.12.15 08:50
Re: Картина Репина "приплыли" документы

Marth посетитель
in Antwort Ника_vvotchel 05.12.15 05:06, Zuletzt geändert 05.12.15 08:51 (Marth)
если вы и тест сдали, и сертификат B1 получили, и с происхождением проблем нет, то действительно чуть-чуть осталось, здорово! Так, всё-таки, лучше без доверенного лица получается? У меня старая знакомая-подруга согласна быть моим ДЛ. Планировал сдать на B1 и отправить пакет документов с антрагом ей, чтобы подписала доверенность и переслала куда требуется...Не знаю теперь даже, может, самому, всё-таки, не напрягать человека? Насколько всё-таки удобнее с доверенным лицом, насколько быстрее? Понимаю так, что антраг российской почтой идёт долго и вообще может затеряться - именно поэтому лучше, всё-таки иметь ДЛ. К вопросу о распределении - моё доверенно лицо сказала, что хочет, чтобы я в одном городе с ней устроился и всё сделает, что нужно (подходящую квартиру найдёт и прочее). Правда, мы ещё сами не разобрались, что предпринимать в этом случае. Думаю теперь - может, всё-таки пока не обременять её, распределиться на восточной земле, а потом, как устроюсь в хайме, видно будет, куда ехать и где искать подходящую жилплощадь. Кто знает, насколько это реально?

Sprung zu