Deutsch

Картина Репина "приплыли" документы

05.12.15 05:06
Re: Картина Репина "приплыли" документы

Ника_vvotchel посетитель
Ника_vvotchel
У меня впечатление ,что люди там в корне меняются(очень страшно не дай Бог стать такой же лицимеркой)Мои родственики тоже пока я жила в России и никуда не собиралась,были очень общительными,часто звонили,по скайпу болтали,а как то только я в Германию собралась вся дружелюбность пропала(Родная тетка которая всегда кричала я чужим людям помогаю,чтож я родной племянице не помогу,тут же сделалась больной,дойти до почты и отправить документы все переведенные и заверенные МОИ.она их забрала у папы когда он умер,она была просто не в состоянии!!!На протяжении трех месяцев кормила завтраками,потом все же сказала что отправила,я их до сих пор никак не получу,она говорит эта ваша почта так работает,потеряли)))))А я просто уверена что она ничего не отправила!!!Она еще хотела чтобы я ее доверенным лицом написала,пипец))))Вобщем поняла я одно,что расчитывать нужно только на саму себя,было очень тяжело,репетиторы,сбор пакета документов,всю нужную инфо искала либо на форуме,либо чужые люди помогали.На землю буду проситься подальше от них,когда я им это сказала очень удивились,как это мы все тут а ты куда собралась,я так и сказала если уж я в России выжила без вашей помощи и поддержки,в Германии не пропаду!!АК тетя причитает работы нет ,беженцев не мерено,с ума я чтоль сошла в Германию ехать,они сами подумывают бежать в Россию)))Было оч смешно это слушать,предложила им на недельку хотябы в отпуск сюда приех-ать,а потом я посмотрю куда они побегут))))))))))Вобщем у меня еще чуть чуть осталось,шпрах прошла,и В1 сдала,все сама никто не помогал,горжусь собой,а больше всего радует,что я ничего никому не должна и ничем не обязана!Сама заявитель)))Всем терпения,успехов и само6е главное пусть это будет без ДЛ чуть дольше но вы точно все получите,и никто не будет выность Вам мозг!!!!И на душе радостно!!

Перейти на