Вход на сайт
Картина Репина "приплыли" документы
4418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элен Викторовна 04.12.15 21:20
Уважаемая Элен ,вы даже представить не можете на сколько аналогичны мои родственики с вашими,мы подали на включение 5ть семей ,здали сертефикаты ,только я и моя жена ,остальные семьи,даже несобираются,Я просил чтобы довереное лицо написало письмо в бфа чтобы нас рассмотрели отдельно,потомучто без письма,мы нам ЕБ никто невышлет,наше дв.лицо (моя двоюродная сестра в германии) ,сказала что я "дурак" ))) ,что она все знает и ничего высылать не надо.Бабушка 4 параграф,вообще сказала ,что если хотят ехать то пусть ждут всех,типо я с женой им там не нужен,что у них там жизнь не сладкая,и зачем мне эта германия здалась,,я попросил своего отца чтоб он поговорил с бабушкой ,собрали типо семейный совет перед скайпом ,и тут бабушка выдала - Типо коля(так моего отца зовут)
,если мы напишим в БФА письмо на твоего сына чтоб его рассматриввали отдельно,ТО все остальным придет отказ,Отец сказал что он не сможет здать язык изза возраста ему ето не подсилу,а остальные семьи вообще передумали ехать,и попросил её чтоб она занималась только моими доками.На что бабушка стала говорить всякие веселые истории что как у них плохо и мне там делать нечего,я пытался говорить что у меня ,есть свои сбережения на которые я там буду жить что их помощи не понадобится,но это как головой об камень,меня ни дов.лицо слушать не хочет ни бабушка,разговор закончился на том что бабушка чуть ли не спеной на губах и зверским взглядом сказала ,что ее не беспокоить у неее давление ,и чтоб я лишний раз им
не звонил,что типо все будет нормально,.Извените конечно за мое нытьё,но я столько раз перед своими немецкими родствениками унижался,перешел всю свою гордость,а самое обидно что наверное все напрасно,
После мне ,удалось созвонится с дов. лиц. ,и опять унижаться(( ,(походу им это нравится) , в разговоре ,дв.лицо. сказала ,что она типо выслала Это письмо(что мне мало верится),и конце разговора ,просила меня чтоб я ее до получения ЕБ не беспокоил,а то видите ли что я раз в 2-3 месяца им позвоню узнать как там дела обстаят ,их это уже напрягает,-короче уужас незнаю что сейчас даже делать,
Дело в том что я даже незнаю номер нашего антрага,хотел бы позвонить или написать в БФА узнать выслала ли дв.лицо письмо,Гдето месяц назад я писал Векенборгу от своего имени ,указал все данные бабушки и попросил номер,на что он мне ответил,что да наши документы у него ,и что дела пока в процесе,что все в порядке,но номер так и недал ,потомучто я не заявитель и не дов. лицо.Есть конечно мысля через месяца 3 если ,ничего не произойдет,то написать письмо векенборгу,от имени бабушки и попытать все таки узнать номер,но тоже боюсь,чтоб это вранье вдруг както не всплыло и я не навредил делу еще больше,Доки уже в обработке 1год и 2 месяца,Понимаю что сроки не большие,но с такими родствениками ,сложно ждать бесконечность,.. Извеняюсь за ошибке в тексте -просто пишу на эмоциях,Думал у меня одни такие родственики )))
После мне ,удалось созвонится с дов. лиц. ,и опять унижаться(( ,(походу им это нравится) , в разговоре ,дв.лицо. сказала ,что она типо выслала Это письмо(что мне мало верится),и конце разговора ,просила меня чтоб я ее до получения ЕБ не беспокоил,а то видите ли что я раз в 2-3 месяца им позвоню узнать как там дела обстаят ,их это уже напрягает,-короче уужас незнаю что сейчас даже делать,
Дело в том что я даже незнаю номер нашего антрага,хотел бы позвонить или написать в БФА узнать выслала ли дв.лицо письмо,Гдето месяц назад я писал Векенборгу от своего имени ,указал все данные бабушки и попросил номер,на что он мне ответил,что да наши документы у него ,и что дела пока в процесе,что все в порядке,но номер так и недал ,потомучто я не заявитель и не дов. лицо.Есть конечно мысля через месяца 3 если ,ничего не произойдет,то написать письмо векенборгу,от имени бабушки и попытать все таки узнать номер,но тоже боюсь,чтоб это вранье вдруг както не всплыло и я не навредил делу еще больше,Доки уже в обработке 1год и 2 месяца,Понимаю что сроки не большие,но с такими родствениками ,сложно ждать бесконечность,.. Извеняюсь за ошибке в тексте -просто пишу на эмоциях,Думал у меня одни такие родственики )))