Login
включение, документы
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort magnusmancool 04.12.15 11:02, Zuletzt geändert 04.12.15 12:32 (Frost2sun)
Ну не цепляйтесь, он может предоставить все документы на включение своих потомков в Антраг матери, разве нет? Антраг этот на включение ставить будет все равно бабушка, ну впишут туда потомков, ну переведут СОРы, доки вместе пройдут процедуру рассмотрения. И если дети родились до въезда бабушки в Германию, то также как папа получат 7 параграф и возможность въехать, пока бабушка будет жива. А как уж они этой возможностью распорядятся - это их дело.
Вообще можно и бабушку спросить, я знаю одну активную бабушку, перетащившую именно внуков, и деньгами она их проспонсировала на подачу документов, потому что молодняк этот в деревне жил, в нищите практически.
Вообще можно и бабушку спросить, я знаю одну активную бабушку, перетащившую именно внуков, и деньгами она их проспонсировала на подачу документов, потому что молодняк этот в деревне жил, в нищите практически.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.