русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Апостиль

02.12.15 19:23
Re: Апостиль

Quintessential гость
Quintessential
В ответ на:
Не первый раз встречаю на форуме сарказм.Если по доброму сказать нечего зачем блестать своими "умственными"способностями????Ну сказали вы один раз,люди прочитали кто то прислушался,кто то нет,зачем в сотый раз ёрничать?Еще раз повторюсь с год назад мне тут тоже рассказывали если оригинал сертификата сына А1 не дошлю,мои доки отложат в сторону и шпрах состоиться только в том случае когда вышлю оригинал,к слову сказать отправляла обычную ксерокопию не заверенную!!!!Написала Вурцелю по этому поводу он ответил что все что нужно будет дополнительно они запросят,чтобы я не переживала!!!Вызвали на шпрах тест,прюфер сертификат забрал.НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЩЛО!!А по поводу памятки вот вы ж такой "умный" скажите мне в памятке трудовая указана,а на шпрахе она никому не нужна!!!!!Переводчица так и сказала,да они пишут,но понадобиться она Вам в Германии,а не здесь!!!Я много доков везла а взяли у меня только те где указана национальность,свидетельства о разводе посмотрели и сказали не надо!!!Так что давайте закроем обмен колкостями,люди опытом деляться,и у всех все по разному,как я заметила.Люди на форум идут,за информацией,а не Ваши колкости читать!!!

Вот я такой "умный" вам отвечу, что там до определённой даты рождения нужна трудовая!! И нужна она не на шпрахтесте, а в комплекте документов, которые отправляются изначально!Поэтому части людей её сразу отправлять надо, а у кого запрося - у того запросят!!
"Für die Bearbeitung des Aufnahmeantrages werden grundsätzlich folgende Unterlagen benötigt: Arbeitsbücher der aussiedlungswilligen Personen, die vor dem 01.01.1974 geboren wurden!!!!!"
Не мною это написано!
Села Наташа за стол и сказала "Я готова уехать в Европу на ПМЖ, пойду куплю билеты!" Не знала Наташа, что не так просто "сесть и уехать на ПМЖ" :-)

Sprung zu