Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
33935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 местный житель
в ответ Maria_Lyapina 02.12.15 09:19, Последний раз изменено 02.12.15 10:46 (Станислав85)
В ответ на:
Это не ответ , зачем же хаять ту страну в которой ты всю жизнь прожил, здесь остальные люди живут (России) получается что они дебилы раз им ехать не куда в отличии нас, и им приходится жить в этой стране ,а нам можно в Германии уехать значит, и получить хорошее образование и.т.д. Вы не правы, я почему спрашиваю кто и как отвечает на такие вопросы,чтобы наверняка не обидеть своим словом ту страну в которую я собираюсь ехать ,но и ту страну в которой я сейчас живу, это не правильно,.
Это не ответ , зачем же хаять ту страну в которой ты всю жизнь прожил, здесь остальные люди живут (России) получается что они дебилы раз им ехать не куда в отличии нас, и им приходится жить в этой стране ,а нам можно в Германии уехать значит, и получить хорошее образование и.т.д. Вы не правы, я почему спрашиваю кто и как отвечает на такие вопросы,чтобы наверняка не обидеть своим словом ту страну в которую я собираюсь ехать ,но и ту страну в которой я сейчас живу, это не правильно,.
у каждого свой ответ и свои мысли по этому поводу. Я никому не навязываю своего мнения. В своём же мнении я чётко убедителен и не кидаюсь из крайности в крайность, кто чего подскажет или посоветует, не ищу единого общественного мнения как ответить на тот или иной вопрос чтобы и "там угодить, и своих не обосрать.." Отвечаю так как считаю нужным.
В ответ на:
А жизнь мы для себя делаем сами, и не важно в какой стране живем,можно жить и в Германии и быдь бездарем , при чем тут страна. Все зависит от человека.
А жизнь мы для себя делаем сами, и не важно в какой стране живем,можно жить и в Германии и быдь бездарем , при чем тут страна. Все зависит от человека.
так ради Бога, делайте свою жизнь в той стране где живёте..Тогда для чего вся суета на форуме по поводу запросов ?))