русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах в Энгельсе 2015

02.12.15 09:19
Re: Шпрах в Энгельсе 2015

Maria_Lyapina местный житель
in Antwort Станислав85 02.12.15 08:09, Zuletzt geändert 02.12.15 09:20 (Maria_Lyapina)
В ответ на:
на форуме достаточно много людей уже писали что на это вопрос отвечают, что в России не видят для себя и своих детей достойного будущего, нет возможности получить хорошее образование, нет возможности получить хорошее медицинское обслуживание, нет возможности.....нет никакой возможности для нормальной цивилизованной жизни для человека! Это и есть настоящий и правдивый ответ.
Это не ответ , зачем же хаять ту страну в которой ты всю жизнь прожил, здесь остальные люди живут (России) получается что они дебилы раз им ехать не куда в отличии нас, и им приходится жить в этой стране ,а нам можно в Германии уехать значит, и получить хорошее образование и.т.д. Вы не правы, я почему спрашиваю кто и как отвечает на такие вопросы,чтобы наверняка не обидеть своим словом ту страну в которую я собираюсь ехать ,но и ту страну в которой я сейчас живу, это не правильно,.
В ответ на:
нет никакой возможности для нормальной цивилизованной жизни для человека!
А жизнь мы для себя делаем сами, и не важно в какой стране живем,можно жить и в Германии и быдь бездарем , при чем тут страна. Все зависит от человека.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017

Sprung zu