Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
33935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ann4814 23.11.15 14:26
Всем доброго дня. Сегодня мой муж сдавал Шпрахтест. Подробностей не знаю , но вот , что он мне по телефону сказал: Сдавало 5 человек. Вызывали в порядке в котором были собраны документы. Прюфер с сильным дефектом речи- шепелявит . От этого не всё понятно , что он говорит . То , что муж хотел рассказать сам о себе не дали , всё проходило в формате вопрос-ответ. От большущего волнения всё перепутал и нёс сам не знает , что (это по впечатлению моего мужа). Задали вопросов 8 как минимум . Вопросы разные , на один вообще не ответил , так как не понял и с третьего раза о чём речь. Что бы понятней было скажу , что мой муж свободно переводит
статьи в немецкой прессе. и понимает немецкое радио. Но разговорной практики нет. Плотно готовился к шпрахтесту , месяц вообще отложил все дела и только занимался подготовкой к шпраху. Язык учит самостоятельно . А вот с волнением справиться не смог. Будем ждать результат и если он будет отрицательный , то попробуем на Б1 . Вот пока всё , что знаю . Да ещё одно , на вопрос сдал тест или нет переводчица сказала: ждите ответа .