русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как ускорить максимально процесс?

24.11.15 08:51
Re: как ускорить максимально процесс?

Marth посетитель
in Antwort Rim79 24.11.15 08:14, Zuletzt geändert 24.11.15 10:10 (Marth)
В антраге не указывается, от кого заявитель ведёт своё немецкое происхождение. Или я недостаточно читал антраг и пропустил что-то? Там есть пункты о родителях заявителя и его супруга, и отдельно о бабушках-дедушках - про национальность в паспортах и прочее. Есть также раздел с пунктом "Судьба семьи" для указания сведений о том, находились ли родные в трудармии, были ли они депортированы или перемещены, вывезены - все эти события после начала войны. Конкретного пункта "от кого ведётся немецкое происхождение заявителя" не нашёл - возможно, я понимаю что-то неверно. Насчёт письма в свободной форме о том, что ведётся происхождение от бабушки-дедушки не знаю - конечно, можно, если проблема с маминым тестом возникнет. Я понимаю так, что BVA само делает вывод, от кого ведется происхождение заявителя - будут у них претензии по этому вопросу, напишут. Тогда и ответите, приложите СОР мамы, прочие документы на прародителей, если к антаргу их не прикладывали. Если все доки уже отправляли и немецкость ваших прародителей для BVA не вызывает никаких сомнений, то не запросят ничего. В вашем случае проблемы с происхождением не вижу, если бабушке-дедушке раньше отказов не было. Ну да, в идеале послать свой сертификат раньше маминого теста, тем более что это реально. Раньше неё решение о приёме получите тогда, скорее всего.

Sprung zu