русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах в Энгельсе 2015

23.11.15 13:33
Re: Шпрах в Энгельсе 2015

Karabel прохожий
Karabel
in Antwort Alex26Alex 23.11.15 06:19
Всем приветик! Сегодня было человек 7. Хотелось бы рассказать, как все происходящее увидел и почувствовал я. Как я опишу это все моё мнение, основанное на моих ощущениях и т.д. Во первых хотелось бы отметить, что прюфер не пенсионер, ему на вид лет 40 я бы дал, выглядит он хорошо(это если он сам будет это читать или кто нибудь ему передаст)) Он общительный и спокойный, но того, что постоянно улыбается и прям светится, как где то тут читал, я не заметил. Он человек адекватный и серьезный. Он как та девушка из паспортного стола, его ничем не удивишь и не впечатлишь.Даже если кто будкт там плакать, стучать ногами, истерить ему будет пофиг. Он уже все провидал и все знает. Я не хочу кого то пугать или типа того, но блин ребята не расслабляйтесь ни фига! Как я понял он может задать легкие вопросы типа что лежит на столе и занимаетесь ли вы спортом, но он эти вопросы задает тем кто" ни в зуб ногой". Мне училка говорила, что говори как можно больше и я говорил блин все что знал, но он мне давал понять, что ему это не интересно. Отвечать на вопросы его надо просто, буквально два предложения. Говорит он на диалекте, это не классияеская речь, какую я слушал при подготовке, но понять его действительно можно. Собеседование это проходило быстро, буквально по 10 мин. на человека. Меня спрашивали о семье, о взаимоотношениях с родственниками живущими в Германии, пара простых вопросов, кто знает язык немецкий в семье, взаимоотношения с бывшей супругой. Еще недостаток есть в том, что переводчица не говорит ничего, мне задали вопрос и я на него ответил и получилось так, что видимо я вопрос не правильно понял и возможно стал на него естесственно неправильно отвечать Т.е. я ошибся и вот до сих пор хожу и грызу себя, что же там был за вопрос и насколько я в своем ответе отклонился от правильного ответа. В общем если будут интересные вопросы пишите. Привет Галине с которой вместе сдавали тест)

Sprung zu