Login
Отказ, Widerspruch / апелляция, суд
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quintessential прохожий
in Antwort MarinaImmer 06.11.15 16:47, Zuletzt geändert 19.11.15 14:44 (Quintessential)
В ответ на:
Устно озвученный причины: работа в Германии, достаточно долгий срок пребывания в Германии (2 года), бессрочный рабочий контракт, отстутсвие ВНЖ и срок действия Blaue Karte до 2016 не показывают явно мое намерение вернуться в Беларусь, т.к. голубая карта может быть продлена.
Устно озвученный причины: работа в Германии, достаточно долгий срок пребывания в Германии (2 года), бессрочный рабочий контракт, отстутсвие ВНЖ и срок действия Blaue Karte до 2016 не показывают явно мое намерение вернуться в Беларусь, т.к. голубая карта может быть продлена.
Так вы уже переселенец, поздравляю! И никакой не поздний, а ранний! Уже как два года живете в Германии) Эхх, тоже была возможность у меня поработать в Германии, но вот блин, залез в интернет, прочитал законы и сказал себе "не надо, лучше я буду поздним переселенцем, чем ранним." Хотя блин очень хотелось поехать поработать) Каждый сам выбирает свой путь, вы выбрали свой.. Вам сказали, что антраг подавать МОЖНО и вы его подали, в чем тут проблема? Я даже больше скажу, люди у которых нету немецких корней тоже могут подать антраг и уголовники, приложив все свидетельства о том, что все у них русские и криминальными статьями в справке о судимости, да и B1 сдать могут) А уж будет у них "заветный 4 параграф" или нет, это уже совсем другой вопрос) Ладно, что я вам тут рассказываю, вы человек с высшим образованием, всё сами понимаете..