Deutsch

Приглашение на Шпрахтест. Ошибка BVA?

18.11.15 19:24
Re: Приглашение на Шпрахтест. Ошибка BVA?

наталья ники завсегдатай
в ответ Nichja 18.11.15 18:38, Последний раз изменено 18.11.15 20:42 (наталья ники)
дело было так,сначала я по электронке попросила их выслать нам отказ, на что они ответили что по электронке не работают, только письменно, тогда наше доверенное лицо делает письменный запрос, на что они опять быстренько ответили , что в деле нет доверенности на дов.лицо и попросили прислать подписанную доверенность и приложили бланки доверенности, в конце мы высылаем им доверенность и сопроводительное письмо
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin die bevollmächtigte Person von T W K (Gert) geb. am 00.00.1900,
AZ.: SII6/0000000
Können Sie mir eine Kopie ihren Ablehnungsbescheid vom 25. 11. 2003,
AZ.: IIIB2/SU-000000/3 wieder senden.
Die Vollmacht ist beigefügt.
Mit freundlichen Grüßen
после они нам прислали сам отказ от 2003 и еще сопроводительное письмо , которое я здесь выложила, как видите в моем письме нет ни единого слова на пересмотр, видимо им одной доверенности хватило, чтобы начать его
я теперь и не знаю даже, радоваться или огорчаться пересмотру , у мамы отказ из за языка и выучить она его не сможет, т.к. нет ни желания, ни мотивации, ей пересмотр не нужен , он нужен мне т.к. существует здесь предположение , что если у детей отказ по происхождению из за родителей, то родителям надо обязательно дело по пересмотру открыть, на сайте есть случаи как подтверждающие , так и опровергающие это предположение, поэтому я еще не знаю чем аукнется мне мамин пересмотр когда она не сдаст шпрахтест

Перейти на