Login
Регистрация во Фридланде и первичная адаптация
11697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гендиректор 18.11.15 08:39, Zuletzt geändert 18.11.15 10:49 (Alsoich)
В ответ на:
Мы хотим в Баден Баден, а мама живет в Лар Шварцвальд. В Баден Вюртемберг мы может и попадем, а как попасть именно в Баден Баден?
Мы хотим в Баден Баден, а мама живет в Лар Шварцвальд. В Баден Вюртемберг мы может и попадем, а как попасть именно в Баден Баден?
Едете, куда направляют, регистрируетесь, получаете бешайд, документы. Ну а потом - есть много денег - живете где хотите. Нет много денег - живете там, куда направили. А вот когда появятся деньги (например найдете работу в районе Баден-Бадена) поедете туда

В ответ на:
Гендиректор
(stranger)
2/1/13 15:31 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь в Германию как поздний переселенец. Но у меня здесь в Киргизии бизнес. Планирую его сохранить, так как он пока приносит доход , да и продать его не реально. Имею несколько квартир и домов. Меня очень беспокоят отношения с ФА. Нарушать законы не хочу ,но остаться без штанов на старости лет тоже боязно. Думаю после переезда выезжать назад,чтобы продолжать вести свой бизнес. Это допустимо? Мне нужно декларировать при вьезде? На социал не расчитываю. Мне главное чтобы разрешили оставить бизнес. Может у кого тоже была такая ситуация? Очень надеюсь на вашу помощь, бывалые!
Гендиректор
(stranger)
2/1/13 15:31 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь в Германию как поздний переселенец. Но у меня здесь в Киргизии бизнес. Планирую его сохранить, так как он пока приносит доход , да и продать его не реально. Имею несколько квартир и домов. Меня очень беспокоят отношения с ФА. Нарушать законы не хочу ,но остаться без штанов на старости лет тоже боязно. Думаю после переезда выезжать назад,чтобы продолжать вести свой бизнес. Это допустимо? Мне нужно декларировать при вьезде? На социал не расчитываю. Мне главное чтобы разрешили оставить бизнес. Может у кого тоже была такая ситуация? Очень надеюсь на вашу помощь, бывалые!
пс. извините, что позволил покопаться в ваших архивах

В ответ на:
но остаться без штанов на старости лет тоже боязно.
но остаться без штанов на старости лет тоже боязно.
не бойтесь, на штанишки для вас у Германии деньги найдутся, да и на пропитание и жилье тоже. Все будет хорошо