Login
Подскажите пожалуйста кто грамотный.
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frogfoot55 17.11.15 12:25
В ответ на:
Добрый день всем.Ситуация такая первый сын въехал с женой как иностранец, по 8 м параграфу так как на момент его рождения я проходил срочную службу, в свидетельстве о рождении был прочерк, он приехал по девичей фамилии жены,теперь ему отказывают в немецком аузвайсе,можно ли признать его шпетаузидлером?
Добрый день всем.Ситуация такая первый сын въехал с женой как иностранец, по 8 м параграфу так как на момент его рождения я проходил срочную службу, в свидетельстве о рождении был прочерк, он приехал по девичей фамилии жены,теперь ему отказывают в немецком аузвайсе,можно ли признать его шпетаузидлером?
нет, конечно. Во-первых, ПП нельзя признать человека, рожденного после 1992 года. А ваш сын еще несовершеннолетний, насколъко я поняла по дате вашего рождения в профиле.
Ну, и совершенно не понятно, как здесь оказалась ваша жена, по какому параграфу. Почему приехала с сыном, у которого 8ой, не озаботившись перед въездом в Германию вопросом, как получить сыну 7ой. И почему, придя из армии, вы не признали сына. Если признали, то почему у него 8ой параграф? Он приехал по включению задним к дедушке (бабушке?) У вас самого какой параграф? Нужно было в ваш АБ (вашего родителя) его включать
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten