Login
Отказ, Widerspruch / апелляция, суд
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 19792015 17.11.15 06:08
В ответ на:
Я поняла так: В 2003 году был отказ по происхождению ( повторный СОР), отказ именно у ТС, т.к. мама меняла свою национальностт в 1997 году и следовательно менялся СОР дочери.
Я поняла так: В 2003 году был отказ по происхождению ( повторный СОР), отказ именно у ТС, т.к. мама меняла свою национальностт в 1997 году и следовательно менялся СОР дочери.
Речь не о ТС. У ТС другая ситуация -работа в Германии
Повторный СОР сам по себе не означает отказа по происхождению. Вы полагаете, что ТС отказ потому, что не доказано ее происхождение от собственной матери? А мне кажется, что у нее отказ, потому что не доказано происхождение от немки.
В ответ на:
И сейчас ей отказывают в пересмотре отказа именно по происхождению. Получается, не важно, что мама не подавала своего антрага ни сейчас, ни ранее, сама формулировка прошлого отказа ТС играет против неё,
И сейчас ей отказывают в пересмотре отказа именно по происхождению. Получается, не важно, что мама не подавала своего антрага ни сейчас, ни ранее, сама формулировка прошлого отказа ТС играет против неё,
В том то и дело, что формулировок мы не знаем. Пока не будут выложены все ответы BVA трудно что либо сказать.