русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ, Widerspruch / апелляция, суд

17.11.15 00:19
Re: Отказ, Widerspruch / апелляция, суд

Oxania77 гость
Oxania77
in Antwort Nichja 16.11.15 08:47
первый отказ был в 2003 году, по причине того что там где я проживала ...)))) не могли жить немцы..))))) !!! Место жительство 350 км от Караганды!!! Было повторное свидетельство у меня , мама в 16 лет записалась русской, чтобы поступить в мед институт. в 1997 году приняла свою национальность- немка. По этой причине мне и сестре сделали повторное сор. Мама никогда не ставила антраг. только я. Именно я писалась немкой с 16 лет. Когда поступала в школу , заводили личное дело и там была графа национальность, все данные вводились , все справки с садика и т.д. Это личное дело у меня на руках . а справку взяли что подтверждают эти данные , которые мы аппостелировали. Это было взято не по моей прихоти, а по совету ..))) КК, которые сказали, соберите все что можно. Потому что ваши доки утеряны..))) из всего , что есть осталось только антраг и доки бабушки , с которой меня перепутали..)))) Все это пишу со слов КК, )))) Мама как получила свое первое свидетельство о рождении в 1957 году первичное. таким оно и является по сей день. С 1997 года пишится немкой. я согласна, что в 2003 году это была причина для отказа , что у меня было повтороное СОР., но потом . как то с новым законом это не понятно. я всегда ставила антраг на одну себя, потому что родители ехать не хотели. Во всех отказах с 15 года они пишут только про маму, что якобы нет немецкой принадлежности. хорошо , а то что у меня с 16 лет записано немка и что дед мой немец . это как вообще? про фамилию писала, потому что КК сказали обязательно вышли СОБ родителей , где указано , что мама была с немецкой фамилией...))))) вот как дурная все и сделала..)))))))) Отказ найду выложу конечно. Вы знаете, мой адвокат , сказал , мистика, а не отказы..)))) Все кто не берется за дело, за голову берутся. все напутано и перепутано.

Sprung zu