Login
Отказ, Widerspruch / апелляция, суд
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oxania77 16.11.15 00:37, Zuletzt geändert 16.11.15 08:48 (Nichja)
В ответ на:
Здравствуйте Марина! О как я вас понимаю. извените, что к вашей обиде добавлю еще и свою. Со мной получилось почти тоже самое. в 2013 году с Казахстана я переехала в РФ в Питер, столько планов было на тот момент, с работой хорошие перспективы намечались..))) тут я узнаю в июне 13 года . что будет утвержден закон о переселении ПП.
Здравствуйте Марина! О как я вас понимаю. извените, что к вашей обиде добавлю еще и свою. Со мной получилось почти тоже самое. в 2013 году с Казахстана я переехала в РФ в Питер, столько планов было на тот момент, с работой хорошие перспективы намечались..))) тут я узнаю в июне 13 года . что будет утвержден закон о переселении ПП.
Закон существует уже много лет. В него просто изменения внесли. А вам первый раз, в начале 2000х, по какой причине отказали? Отсутствие немецкой национальности в паспорте? Или уже тогда по происхождению?
В ответ на:
даже со школы с поступления меня в первый класс взяли справку . что я писала немка. ))))
даже со школы с поступления меня в первый класс взяли справку . что я писала немка. ))))
Вы в 7 лет, поступая в школу, заполняли формуляр и там ПИСАЛИ, что немка? Эта справка ничего не значит. В Казахстане в документах указывается национальность. Ваше удостоверения личности с немецкой национальностью делает остальные справки несущественными ( особенно, относящиеся к 7летнему возрасту). Но у вас, как я понимаю, нет родителя-немца в СОРе. Поэтому к вашей немецкой национальности BVA придралось?
В ответ на:
тупые отказы, которые вообще каждый раз меняются, то я работала мед сестрой в 1969 году на военном объекте, !!!!! я рождена в 1979 году!!!! и никогда не имела мед. образование. , в следующем отказе они написали вообще ахинею, как будто мои бабушка и дедушка при рождении моей мамы пошли ее и записали русской, а так как ее родители записали русской , а отец мой украинец , то я не имею никакого отношения к немцам))))
тупые отказы, которые вообще каждый раз меняются, то я работала мед сестрой в 1969 году на военном объекте, !!!!! я рождена в 1979 году!!!! и никогда не имела мед. образование. , в следующем отказе они написали вообще ахинею, как будто мои бабушка и дедушка при рождении моей мамы пошли ее и записали русской, а так как ее родители записали русской , а отец мой украинец , то я не имею никакого отношения к немцам))))
Отказы у вас на руках, вы можете их выложить? Я просто не верю, что BVA напишет, будто при РОЖДЕНИИ ребенку указали национальность. Они могли написать, что ваша мама выбрала при получении паспорта русскую национальность.
В ответ на:
что еще интересно деда с бабой то по их словам записали русской мою маму , а вот она по их словам идет без национальности.))))
что еще интересно деда с бабой то по их словам записали русской мою маму , а вот она по их словам идет без национальности.))))
Как это звучит по-немецки? Выложите эту бумагу, пожалуйста. Может, имелось в виду "нет немецкой национальности"?
В ответ на:
а то что я отправляла свидетельство о рождении моей мамы выданное ей в 57 году что отец немец , и фамилия немецкая и что она шла по немецкой фамили и свиде о браке . где с девичей она переписала на мужа фамилию
а то что я отправляла свидетельство о рождении моей мамы выданное ей в 57 году что отец немец , и фамилия немецкая и что она шла по немецкой фамили и свиде о браке . где с девичей она переписала на мужа фамилию
Фамилия не играет роли. Главное - национальность. СОР мамы первичный? Она в 1957 ом родилась или раньше?
В ответ на:
Ведь мне пытаются бвашники навязать мнение что мой дед не немец и , что он так от нечего делать тусил в трудармии и был под камендатурой.
дед, не мама? СтранноВедь мне пытаются бвашники навязать мнение что мой дед не немец и , что он так от нечего делать тусил в трудармии и был под камендатурой.