Login
запрос доп. док-ов при возможном отказе
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 местный житель
in Antwort onena 15.11.15 18:00
В ответ на:
На данный момент есть справки из ЗАГСа объясняющие повторность, архивная справка (2013 г.) указывающая национальность деда "немец", справки из трудовой армии, реабилитационные и копия выписки с работы деда еще 1957 года с указанием его национальности
На данный момент есть справки из ЗАГСа объясняющие повторность, архивная справка (2013 г.) указывающая национальность деда "немец", справки из трудовой армии, реабилитационные и копия выписки с работы деда еще 1957 года с указанием его национальности
этого вполне достаточно для доказательства национальности вашего деда. Хорошие документы!
В ответ на:
Когда в 90х он засобирался подавать антраг на ПП внес национальность своего отца "немец" в СОР (в его первом не было национальности вообще,
Когда в 90х он засобирался подавать антраг на ПП внес национальность своего отца "немец" в СОР (в его первом не было национальности вообще,
поставите Апостиль на СОР вашего отца. Это будет доказательством его подлинности.
В ответ на:
дальше мы с братом получили повторные СОР с поменянной национальностью отца с русский на немец.
дальше мы с братом получили повторные СОР с поменянной национальностью отца с русский на немец.
тоже правильно сделали. По необходимости позже можете поставить Апостиль.
В ответ на:
то касается ШТ, то отец хорошо подготовлен не смотря на возраст (67 лет), он немного разговаривал в детстве на немецком и всю жизнь "подучивал")
то касается ШТ, то отец хорошо подготовлен не смотря на возраст (67 лет), он немного разговаривал в детстве на немецком и всю жизнь "подучивал")
Очень хорошо, молодец! Ещё немного подучит с вашей помощью, и будет отлично.
В ответ на:
Я думаю, теперь станет яснее, насколько все печально с происхождением.
Я думаю, теперь станет яснее, насколько все печально с происхождением.
У вас всё замечательно, отбросьте все сомнения и смело идите вперёд!