Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
35041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Michelia 09.11.15 16:54
Ну как я поняла ,что с консульства в июне месяце к нему уведомление не поступила о том что вы не участвовали в ШТ, и то что вы не побеспокоились написать им письмо о переводе на ШТ в Москву,поэтому никакого приглашения на декабрь не будет, если хотите сделать какой то запрос или прислать документ (может имел ввиду сертификат) то исключительно только по почте,подумайте пожалуйста и напишите свой запрос укажите Ф.И.число месяц год рождения,указать количество обработки документов (здесь я не совсем поняла эту фразу)Пожалуйста отправьте ваши письма в непосредственно в филиал во Фриланд и написан адрес его,и он просит что бы ваше уполномоченное лицо написал в письменной форме что вы хотите сдать ШТ в Москве. Я думаю что вам надо написать как
можно быстрее письмо во фриланд указать причину почему не участововали, и просить пригласить на следующий тест в Москву. Вот я как бы поняла так.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017