Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
35041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наташа28 08.11.15 16:32
В ответ на:
. Если кто-то не сдержан и не умеет контролировать эмоции, то не нужно оправдываться нервами.
. Если кто-то не сдержан и не умеет контролировать эмоции, то не нужно оправдываться нервами.
Уважаемая, угомонитесь уже. Из-за вашего словесного потока ветку могут закрыть. Если вы решили в силу своих умственных способностей, что это меня взволновало ваше сообщение о пересмотре майских, то вы ошиблись. Я ничего не жду вообще, занимаюсь бизнесом, хожу в качалку и собираюсь покупать квартиру в России. Мне очень жаль тех людей, кто каждый день с замиранием сердца заходит на этот форум с надеждой, а вдруг есть хорошие новости, а вдруг очередь подвинулась и скоро дойдет до нас, а вдруг уже начали рассматривать март, а тут вы с таким апломбом заявляете, что уже рассматривают май, а Отто в ответ поддакивает, да, рассматривают, а если до вас не дошли, то сами виноваты, документы у вас не в порядке и языка вы не знаете. Короче, не от большого ума все это. А вообще, имея за плечом А1, о какой подаче на пересмотр может идти речь? За сим откланиваюсь.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.