Login
дите не хочет ехать
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_vetter 06.11.15 11:01
В ответ на:
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн.
И сертификат А1?
В ответ на:
У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет.
Вряд ли за оставшееся время придет ответ из BVA.У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет.
В ответ на:
А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
Так сын планирует остаться с женой или уехать с вами?
Если уехать, то потом будет с женой воссоединяться.
Если останется, то они приедут вместе после того, как невестку включат в приложение к АВ