Вход на сайт
Обращение в ЗАГС для подтверждения подлинности СОРа
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pepsicomp 05.11.15 14:13, Последний раз изменено 06.11.15 09:17 (Nichja)
В ответ на:
Долго переписывался с фридладон по имейлу и в итоге они мне сказали, что если не можете больше ничего прислать- говорите, мы рассмотрим ангтраг на основании уже поданных доков. как-то стращно....
Долго переписывался с фридладон по имейлу и в итоге они мне сказали, что если не можете больше ничего прислать- говорите, мы рассмотрим ангтраг на основании уже поданных доков. как-то стращно....
Наоборот, не страшно.
Это BVA должно быть страшно, если вздумает дать отказ в выдаче АБ на основании того, что отсутствуют данные о репрессиях предков.
Наличие репрессированных предков не является обязательным условием для признания ПП.
В ответ на:
я вижу два варианта:
1) продолжать ездить по архивам пытаться собрать какие-то крохи
2) ссылаясь на БВФГ аргументировать что предоставленные мной документы и так подтверждают наличие немецких корней и просить древнющие справки- нелогично.
я вижу два варианта:
1) продолжать ездить по архивам пытаться собрать какие-то крохи
2) ссылаясь на БВФГ аргументировать что предоставленные мной документы и так подтверждают наличие немецких корней и просить древнющие справки- нелогично.
Не нужно ничего аргументировать и никого убеждать - это нужно будет делать ТОЛЬКО в видешпрухе в случае отказа. А пока просто написать: "данных нет ( или не представляется возможным найти). Пожалуйста, рассмотрите мой антраг и вынесите решение на основании УЖЕ имеющихся у вас документов. С уважением, ...."