Deutsch

Шпрах-тест Астана 2015

04.11.15 12:24
Re: Шпрах-тест Астана 2015

HelenHelen77 знакомое лицо
HelenHelen77
Моей знакомой год назад на осень приглашение приходило, она не поехала. теперь вот только через год на октябрь она получила (и не сдала). Так что в связи с наплывом вряд ли на весну поедет ваш муж. Может быть, правда, ему проще выехать по 7 параграфу. Я бы так и поступила. Хотя дело ваше, конечно. У 4 параграфа тоже свои преимущества есть.
По поводу детей, это очень хорошо, что ваш сын так "горит". Наш вот уже тухнет. Его напрягает, что он опять в 8 класс пойдет, причем сразу на немецком языке будет проходить обучение. Сейчас язык учит только из-под палки. До сих пор не проникся важностью изучения. И дочь, которой в декабре будет 20, туды-сюды мотыляется. Не знает, что ей надо. Пока вроде бы уговорили её сдать на А1, деньги за тренинги и экзамены ей и мне в Гете проплатили. Думаю, на данном жизненном этапе она ехать готова. Только мелкого полуторогодовалого сынишку возьмем под мышку и без проблем увезем))))
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!

Перейти на