Login
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
35041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 местный житель
in Antwort Иван2011 01.11.15 18:52, Zuletzt geändert 01.11.15 19:16 (Станислав85)
В ответ на:
Я тоже так раньше рассуждал, и заявление на пересмотр отправил Почтой России (шло месяц), в итоге за это время накопилось почти 3000 заявлении на пересмотр,а это 3-4 месяца ожидания дополнительно,так что очень жалею, что тогда сэкономил
Я тоже так раньше рассуждал, и заявление на пересмотр отправил Почтой России (шло месяц), в итоге за это время накопилось почти 3000 заявлении на пересмотр,а это 3-4 месяца ожидания дополнительно,так что очень жалею, что тогда сэкономил
И очень зря сожалеете по той причине, что дата указанная Вами в заявлении на пересмотр, это и есть дата Вашей подачи заявления, а не дата, когда они получили Ваше письмо с заявлением. Здесь уместно сожаление, что Вы не подали сразу после принятия нового закона. Таким образом, Ваше письмо могло хоть 2 месяца быть в пути, но дата, указанная в Вашем заявлении,- это и есть отсчёт. Например, я подал в феврале, письмо получили в марте( тоже почти месяц шло). Но официально считается, что подача моего заявления -февраль. Так было написано в одном письме из БВА. Так что не огорчайтесь по этому поводу)).
В ответ на:
Так же отправлял почтой письмо с запросами и уведомлением,ни ответа ,ни уведомления.
А это Вы сами пустили на самотёк ситуацию. В таком случае есть начальник вашей почты и телефон горячей линии почты России. Приведу пример, пару лет назад отправил заказное письмо с уведомлением (не в Германию), по расчётам оно должно прийти за 2-3 дня. Но прошла неделя, -ни слуху, ни духу). Я обратился к начальнику почты, она посмотрела и сказала что доставлено. Я же в свою очередь звоню туда куда письмо отправлял и спрашиваю, получили или нет. Мне ответили ещё что не получено. К начальнице обращаться
я больше не стал. Позвонил в управление почты России по нашей области. И был нонсенс!!)) Через пять минут мне позвонили " свыше", через сотню извинений сказали что письмо только что вручено! А через полчаса мне домой принесли уведомление и начальница местной почты звонила и просила прощения.причина была в том, что почтальонка того отделения куда я отправлял письмо пошла на выходные с четверга до понедельника самопроизвольно. Скажет, потом всё кучей и унесу, чем ходить бить ботинки каждый день))) Нужно действовать в рамках своих прав! Сидеть и надеяться, -мало к чему приводит. Внутри страны почта России работает о плохо, согласен. Но последнее время наблюдаю перемены к лучшему)Так же отправлял почтой письмо с запросами и уведомлением,ни ответа ,ни уведомления.