Login
Копия военного билета
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quintessential прохожий
in Antwort Станислав85 14.10.15 20:25, Zuletzt geändert 30.10.15 18:41 (Quintessential)
В ответ на:
Мне делали только титульную страничку, там где указана национальность, где фотография и печать. Делал перевод и нотариально заверенная копия. Этого достаточно. Зачем делать все страницы, там ничего интересного для БВА нет)
Мне делали только титульную страничку, там где указана национальность, где фотография и печать. Делал перевод и нотариально заверенная копия. Этого достаточно. Зачем делать все страницы, там ничего интересного для БВА нет)
Читаем Меркблат и смотрим: "Документы должны быть полными", нам-то откуда знать, что им интересно или нет??? Сказано полные документы. Там написано сделать копию ВСЕХ страниц паспорта, которую вы наверное тоже не отправили. Если уж так в лень делать полный перевод военника, то просто хотя бы прислать все страницы, заверенные нотариусом и перевести титульную, хотя бы так выполнить это условие. Люди на форуме только и видят сообщения: "а я вообще не парилась, отправила два свидетельства и антраг, у меня все русские в свидетьельствах! жду ответик :* девчонки хочу в Германию!", "а я отправила им копию российского паспорта как декларацию, зачем им национальность, у меня немецкая фамилия! хочу в Баварию, там красиво! :*"
P.S Короче люди, делайте как написано, сэкономите вы, сэкономят на вас, тут всё просто, там не один человек этими документами занимается в BVA, может попасться олдскул джёман формалист, которого не устроит запятая, которую вы поставили не у того слова и он просто подальше отложит документы типа "титульника" или ксерокопий с переводами)
В ответ на:
Это от гугл-переводчика:
Military Commissariat
Это от гугл-переводчика:
Military Commissariat
Мда) Набери слово Deutsch с переводом с немецкого на русский в Яндекс переводчике, поржёшь)
В ответ на:
если есть возможность указать там национальность, так и сделаю, спасибо за совет! Просто я раньше интересовался у военного юриста, лет семь тому назад она делала запрос в наш военкомат (там моё дело потерялось), так вот, она сказала, что в современном российском военном билете национальность не указывается! Вы получали документ в России? Как давно?
если есть возможность указать там национальность, так и сделаю, спасибо за совет! Просто я раньше интересовался у военного юриста, лет семь тому назад она делала запрос в наш военкомат (там моё дело потерялось), так вот, она сказала, что в современном российском военном билете национальность не указывается! Вы получали документ в России? Как давно?
Ваша военный юрист выпускница школы или ей "подарили" диплом и "папа договорился насчёт работы". Передайте ей, что есть 4 документа в России, где можно указать национальность. В военном билете указывается национальность по желанию обладателя: человек приходит в военкомат и ему ставят национальность в личное дело и военный билет (за исключением тех, кто вообще не годен к военной службе, этим людям только в военник ставят)
Села Наташа за стол и сказала "Я готова уехать в Европу на ПМЖ, пойду куплю билеты!" Не знала Наташа, что не так просто "сесть
и уехать на ПМЖ" :-)