Deutsch

Национальная виза в Москве

30.10.15 17:07
Re: Национальная виза в Москве

maestro177 постоялец
Были сегодня 30.10. Прием ПП с 12-14. Но всем советую приезжать к 12-00.
Мы приехали к 13-00. Нас не пустили, оказывается обед с 13-00 до 13-30....))). Пипец...
Пустили в 13-30. Пока зашли осмотрелись, разделись. 18 окно нет никого.. Потом в микрофон начали звать - Кто на нац визу??!!!
Мы подошли, время уже 13-40... Девушка раздраженно говорит нам - Почему это Вы так поздно пришли???!!!
Я ей отвечаю - Мы пришли в 13-00, но у вас оказывается обед.. Короче пипец. Интересно такую херню придумали наши или немцы...)))
Дальше она раздраженным тоном недовольно спросила почему мы не наклеили фото на анкету, я ответил что на анкете которую распечатали с сайта написано НЕ НАКЛЕИВАТЬ ФОТО!!! На что она мне показывает надпись у нее на стекле говорящую о том что фото надо наклеить самим.
Короче... Итог : анкеты было две- мама папа, на ребенка 6 лет сказала не надо. Фото сами наклеили она дала клей. Недовольная сказала что ЕВ должен быть оригинал ( у нас была копия заверенная в Германии) я ей сказал что мы сделали все так как написано в памятке которую нам дали у них же месяц назад. Потом вроде сменила гнев на милость и дальше пошло всё нормально. Приняла все документы. Сказала ждите, позвоним. Мы просили поставить с 09.11. Выезд. Сказала что если успеют то сделают. Вышли из консульства в 14-20...

Перейти на