Login
киев шпрахтест 2015
26779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort переселенец2015 22.10.15 08:27
Я бы не сгущал краски и не обобщал, что все кто прошел ШТ пишут тут неправду , что все легко и просто! Тут наоборот люди пишут как было на самом деле, чтоб помочь тем, ктоеще это не прошел.Возможно прюфер действительно встал не стой ноги, а возможно ваш муж просто недостаточно был готов к данному экзамену.Просто если ваш муж основной заявитель, то у него таки действительно даже разговорная речь должна быть на уровне В1, с ипользованием более сложных оборотов и более богатой лексики.И никакого замкнутого круга нет, если сразу предоставили В1, то на ШТ вас не погонят. Я сдавал ШТ а мае, подробно описывал как это было в данной ветке, да у меня не было сертификата сразу и не было декларации,
поэтому меня пригласили на ШТ,но через месяц я все равно сдал В1, как результат я через месяц получил АВ, а еще через месяц прибыл в Германию.Пока все что вы пишите это эмоции, сподробным описанием какие типичные немцы)))) Мой совет, не ждите весны, не ждите результата ШТ,найдите хорошего репетитора, который понимает структуру экзамена в Гете институте, который как минимум сам имеет сертификат В1,занимайтесь с ним каждый день, и получайте сертификат! Чем быстрее отправите в догонку В1, тем быстрее получите долгожданный АВ!!Удачи!!