русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Попытка смены национальности - как поступить?

21.10.15 10:00
Re: Попытка смены национальности - как поступить?

Maria_Lyapina местный житель
В ответ на:
Второй вариант. Подожать прохождения маминого суда и отправить в БВА кроме первых двух документов еще два: откказ из ЗАГСа и Решение суда. Если мать признают немкой, то 1 декабря состоится мой суд, и меня, вероятно, тоже признают немкой. Но, скорее всего, вторую часть иска - внесение изменений в СОР - суд не удовлетворит. И мамин, и мой. Более того, если суд даже обяжет ЗАГС изменить национальность, в ЗАГСе это будут оспаривать - так мне сказала сотрудница ЗАГСа. У них нет процедур для этого, поскольку это не ошибка и не прочерк.
Плюс второго варинта в том, что я покажу больше усилий по моей декларации. Минус в том, что ситуация сосредоточится вокргу моей биографии и не будет выглядеть как полная невозможность изменения национальности в Украине.
Прошу дать советы и привести свои резоны. Буду признательна
я бы выбрала второй вариант,здесь хотя бы видно что структуры не хотят вам записать что вы немка,а вот первый как на это посмотрит БВА??
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017

Sprung zu