Login
Свидетельство о рождении на украинском языке и в плохом состоянии
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ilma-lily 20.10.15 09:58
В ответ на:
Но дело в том, что свид-о о рождении дедушки сделано на украинском языке, от 1935 года, на плохой бумаге. вследствии чего оно распалось на три кусочка. Нотариус заверять мне такой документ отказался.
сделать запрос у вас в СОР написано где родился, написать запрос письмо в этот орган,что нужна справка выписка о рождении из актовой записи,сходите в любой загс Новосибирска возьмите форму 18 и заполните ее напишите точный адрес вашего Загса в котором будете получать обратные запросы ,получают только в Загсе,сама сейчас этим занимаюсь ,а старый оставите себе ,сделаете копию и приложите с тем СОР который будете высылать ,не знаю доходчиво написала или нет, что непонятно пишите в личку.Но дело в том, что свид-о о рождении дедушки сделано на украинском языке, от 1935 года, на плохой бумаге. вследствии чего оно распалось на три кусочка. Нотариус заверять мне такой документ отказался.
В ответ на:
А еще- нужно ли мне получать какие-то архивные справки, о репрессии, о трудармии, которой подвергались мои предки и тд. Если нужно, то куда за ними обращаться?
если знаете где была трудармия,туда в Архив МВД пишите заявку-запрос,Просьба выслать Архивную справку на Ф.И.О. число месяц год рождения,и вам вышлют,если нет есть сайт госуслуги напишите туда,ну или в местный.А еще- нужно ли мне получать какие-то архивные справки, о репрессии, о трудармии, которой подвергались мои предки и тд. Если нужно, то куда за ними обращаться?
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017