Deutsch

Регистрация во Фридланде-3

18.10.15 08:36
Re: Регистрация во Фридланде-3

JohannWalter знакомое лицо
JohannWalter
Даже не знаю,почему ветки закрывают...вроде ничего лишнего,Фридланд обсуждаем... Ну да ладно,нипишу пока не закрыли:)
В общем Фридланд я прошел,от начала до конца,консультировался у Фрау Грамс,просто золотая женщина,все мне показала,рассказала,получил 113 евро компенсации за проезд,билет на землю которую хотел и поехал. Земля в меня Baden-Württemberg,а городишко,Ubstadt-Weiher,до туда мне дали билет,по идее меня должны были встретить с хайма и встречали,но на другой остановке:) хорошо что отец приехал за мной,мы посмотрели адрес хайма и поехали прописываться. Да скажу я вам,явно не этого я ожидал:) меня подселили к парню,на двоих у нас не более 8 кв.м,комнате стоит холодильник,две кровати,дали посуду,готовить можно в обще кухне,3 плиты на 13 человек,в комнате нельзя микроволновку ставить,ничего нельзя из электроприборов. Пока вот отец к себе забрал на выходные,но жить буду там,встану в очередь на квартиру,с понедельника начинаю все процедуры:) конечно условия не ахти какие,но есть же крыша над головой и в землю распределили в какую просил:) а квартиру со временем приобрету:)
P.S. Моя связь О2 там плохо ловит интернет,буду что то решать

Перейти на