Вход на сайт
Cмена национальности по прабабушке
5246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ODESSAchka 16.10.15 17:18
В ответ на:
У бабушки мама немка. Папа украинец. А бабушка по СОР без национальности. Родители тоже стоят прочерком, национальности.
Сама она в последующих доках русская.
Суд установит прабабушку немкой. Прадеда на основании вытяга о смерти - украинцем. Потом на основании этого бабушка уж никак не могла быть русской. И уже на этой ошибке буду плясать, что она была больше немкой, чем украинкой ибо воспитывала её мама. А с её отцом вскоре прабабушка развелась.
У бабушки мама немка. Папа украинец. А бабушка по СОР без национальности. Родители тоже стоят прочерком, национальности.
Сама она в последующих доках русская.
Суд установит прабабушку немкой. Прадеда на основании вытяга о смерти - украинцем. Потом на основании этого бабушка уж никак не могла быть русской. И уже на этой ошибке буду плясать, что она была больше немкой, чем украинкой ибо воспитывала её мама. А с её отцом вскоре прабабушка развелась.
BVA в случае прооисхождения интересует, были ли предки немцами. То есть, выражалась ли В ТО ВРЕМЯ принадлежность к немецкому народу САМИМИ этими людьми, в их документах.
То, что сейчас ПОТОМОК признает своих предков по суду задним числом немцами, не может быть интересно BVA, на мой взгляд.
Вам нужно, чтобы на основании ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЕРВИЧНЫХ документов, предъявленных вами, BVA признал ваших предков немцами., а не украинский суд