Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
83428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HelenHelen77 06.10.15 10:35
Добрый день, форумчане! слежу за перепиской уже давно, наконецто получилось отписаться. Тест сдавали с мужем в начале сентября. Действительно, ооочень волнительно. Советую отключить волнение, ухо в остро и вперед))) Я сдала, муж к сожелению не справился с эмоциями, хотя был готов. Говорит, в голове все гудело от волнения( Теперь буде сдавать А1, т.к. повторного Шпрахтеста неизвестно сколько ждать. Мы ожидали вопросы про семью, свободное время, но этого не справшивал. Один вопрос меня застиг в расплох: Почему не видите будущего для спортивного развития ваших детей? ( я так ответила про детей и спорт, и вопрос у него возник естественно этот). Я по русски то не сразу на него могу ответить, тут подумать надо, я попросила одну минутку на раздумие)) и сказала,
что на соревнования ездить очень дорого. Совет! Прежде чем дать ответ на вопрос, продумайте последующий за вашим ответом вопрос. Прюфер прищурился, потом улыбнулся. Выпуталась я вот так. Прюфер вежливый и приятный, говорил понятно, не быстро.