Login
Отказ по повторным СОР!!!
3542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a.frolov 16.10.15 09:55
Всем привет.Делюсь инфой. Подавал на пересмотр в 2013. Все СОРы повторные 1999 и 2000 года выдачи. Отказали в пересмотре. Прилагал справку из архива о рождении бабушки что отец ее немец а также родословную их архива. А в ее СОРе украинец. Через суд исправляли эту ошибку. И так три суда.Меняли отцу его маму т.е. бабушку а потом мне в СОРе моего отца. Все повторное менялось перед первой подачей еще.Отказали из за того мне что у моего отца был отказ в 2005 а у меня отдельное дело и я не зная подавал на пересмотр только себя а надо было и отцу моему подать. Мне отказали из за происхождения т.е отец не признан значит вам не откуда брать. Думал можно вести от бабушки.
Но кому то писали что сам закон не изменился а только было решение суда от 2008 которое на решения принятые до этой даты не действует.
В итоге подали Видершпрух. Рассматривался 9 месяцев. На писали что все логично но безосновательно. И при множестве инфы просто выделили одно жирным шрифтом что отсутствует происхождение. Подали в суд ждем уже 3 месяца.При этом отец подал на пересмотр.получил номер и эту бумагу я отослал в суд как новые обстоятельства в моем деле.Приложен В1 т.к. в Украине нигде нет моей нац.
Такие пироги-жду и трясусь. хочется на историческую родину еще с 20 лет.Иногда лежу и мечтаю что получаю АВ. Это конец!!!
В итоге подали Видершпрух. Рассматривался 9 месяцев. На писали что все логично но безосновательно. И при множестве инфы просто выделили одно жирным шрифтом что отсутствует происхождение. Подали в суд ждем уже 3 месяца.При этом отец подал на пересмотр.получил номер и эту бумагу я отослал в суд как новые обстоятельства в моем деле.Приложен В1 т.к. в Украине нигде нет моей нац.
Такие пироги-жду и трясусь. хочется на историческую родину еще с 20 лет.Иногда лежу и мечтаю что получаю АВ. Это конец!!!