Login
Отказ по повторным СОР!!!
3542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a.frolov 15.10.15 22:24
В ответ на:
К великому сожалению копии первичных СОРов не сохранились. Вспомните 90-е годы. Там было трудно найти сканер или копир. Мы на такую технику как на космический корабль смотрели. Тем более что живём в небольшом городе.
К великому сожалению копии первичных СОРов не сохранились. Вспомните 90-е годы. Там было трудно найти сканер или копир. Мы на такую технику как на космический корабль смотрели. Тем более что живём в небольшом городе.
Согласна с вами. Но как насчет вашего СОР? В нем мама записана как "немка"? И вы его меняли уже в 2002г, поэтому подумайте, вспомните, может быть вы оставляли копию первичного СОР в каких-то гос. учреждениях, например, в школе? Может родители на бывших работах предоставляли ваше СОР (к примеру, для получения новогодних подарков на детей) и оно сохранилось в личном деле?
В каком году выдано повторное СОР мамы? до ее развода с вашим отцом или после? Если после развода, то насколько я понимаю, она должна была предоставить в ЗАГС свое первичное СОР, на основании которого она взяла свою девичью фамилию. Может в ЗАГСе сохранилась копия первичного СОР?
Кстати, подвергался ли ваш дед высылке и находился ли под комендатурой? Имеется ли его справка о реабилитации? Если такое имело место быть, то возможно, в его личном деле сохранились копии первичных документов?
Вообщем, ищите где только возможно копии всех первичных СОРов.
В ответ на:
Письма из ЗАГСа я тоже отправлял, переведенные и заверенные!!!! К сожалению в письме с отказом данные письма были названы "актом самоуспокоения"
Письма из ЗАГСа я тоже отправлял, переведенные и заверенные!!!! К сожалению в письме с отказом данные письма были названы "актом самоуспокоения"
Что это за "письма из ЗАГСа"? Это справки на бланках строгой отчетности с печатями, поясняющие причины смены СОР?