Deutsch

Отказ по повторным СОР!!!

15.10.15 20:18
Re: Отказ по повторным СОР!!!

valentina0112 местный житель
valentina0112
в ответ fr.skif 15.10.15 14:28
В ответ на:
А какого года Ваше повторное СОР?
Спасибо
Неужели БФА рассматривает повторные СОР как "сомнительные" только выданные в 90х? И, интересно, когда заканчивается период сомнений? )))
Так, это мысли в слух...

Которое с советскими печатями? Дата выдачи - за полгода ДО моего рождения. И сразу ,повторное'. ,Первичное' при зачатии, наверное, было выдано. Вообще-то я больше десяти лет назад ездила в родной ЗАГС, где мне выдали справку о том, что СОР серии такой-то за номером таким-то выдан повторно в мае 1969 года взамен утерянного. Справка написана от руки на половинке листка в клетку, угловой штамп с номером и датой и подпись. И всё. Даже печати нет. Естественно, я ее ни тогда не отсылала, ни сейчас. Запросила через наш ЗАГС актуальную такую же, приложила ксерокопию ранее выданной, прождала больше месяца, а они мне справку о рождении прислали. Я её в bva и отправила.
У меня из оригинальных документов - только справки из архива УВД. Мамино повторное СОР 1959 года никаких вопросов не вызвало. У бабушки СОРа вообще нет, вместо него ответ из ЗАГСа, что архив не сохранился. Но она в 1995 уехала, документы подавали ещё раньше, у неё ещё советский паспорт был, с указанием национальности и места рождения.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на