Deutsch

Отказ по повторным СОР!!!

14.10.15 16:54
Re: Отказ по повторным СОР!!!

a.frolov прохожий
a.frolov
в ответ Nichja 14.10.15 16:31
Исходя из имеющихся у меня данных могу пояснить следующее:
1. Свидетельство об установлении отцовства выдавалось на основании заявления двух родителей ребенка и данных указанных в актовой записи о рождении. (Не удочерение)
2. Оригинал свидетельства о браке бабушки и дедушки был выдан в 1971 году и отправлен в BVA вместе с Антрагом. Вданном документе отсутствуют упоминания о национальности.
3. Замена СОР дедушки была произведена на основании распоряжения ГИК №312-р от 06.06.1991 года. Документ является внутренним ведомственным и предназначен для служебного пользования. Копии и разъяснения по данному документу не выдаются.
4. Исходя из справки выданной ЗАГСом по моему запросу в СОР дедушки была исправлена ошибка в написании отчества его отца.
5. Справка из ЗАГСа по запросу моей мамы сообщает что повторное СОР было выдано в связи с утерей оригинала.
6. В качестве документа декларирующего немецкую национальность была отправлена копия военного билета дедушки, в котором указана национальность НЕМЕЦ
7. Справка из ЗАГСа касаемо моего повторного СОР сообщает что причиной замены стало изменение фамилии моей мамой на девичью после развода с моим отцом.

Перейти на