Login
Развестись перед отъездом или уехать, оставив все как есть
1568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olenaPin 13.10.15 18:26, Zuletzt geändert 13.10.15 22:17 (Solnechnaja@)
50-60-е? Не поверите, я слово "фашистка" регулярно слышала в конце 80-ых. Это же сейчас слышит мой 7-ий сын от своих, теперь уже бывших, друзей. Сами дети не додумаются, видимо родители науськали (раньше ехидно спрашивали, получила ли я решение, а как получила, так их лица теперь перекашивает при встрече). Что касается ТС и ее дилемы: прислушайтесь к сердцу, если в глубине души на что-то надеетесь, то пока просто разъедьтесь, как выше советовали, остыните оба, подумаете...Если развод-наилучшее решение, то занимайтесь этим сейчас, пока Ваше дело в BVA рассматривают, чтоб потом Вам самой решать, когда уехать, а не ждать окончания бракоразводного процесса. Потому что пока имущество поделите, то да се, еще на "подумать" суд время дает. А вдруг Вы там и работу найдете,
и хорошего мужчину встретите, придется ездить разводиться, и не один раз ездить, что для работы не гут. В общем думайте, реалии Вам немного описали, но решение, разумеется, за Вами.
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.