Deutsch

Регистрация во Фридланде-2

10.10.15 18:47
Re: Регистрация во Фридланде-2

magnusmancool коренной житель
magnusmancool
в ответ Natusi4ka 10.10.15 16:47, Последний раз изменено 10.10.15 18:48 (magnusmancool)
В ответ на:
1. Стр. 1
Regiestrierscheinnummer- номер свидетельства о регистрации.
Вопрос: О каком свидетельстве идет речь?
речь о том номере что в АБ он одинаков с Regiestrierscheinnummer
В ответ на:
2. Стр. 1
Таблица с персональными данными.
Вопрос: Пять номеров предусмотрены для случая, если заявитель несколько раз был женат/за мужем?
персональные данные это и есть персональные данные,--- ФИО, год рождения, место рождения, вероисповедание, семейное положение
В ответ на:
3. Стр. 2
Schulausbildung – Jahre - школьное образование – сколько лет
Вопрос: Каждый этап обучения отмечается в отдельной строке?
В каком поле (столбце) нужно указывать, сколько лет длилось то или иное обучение?
Столбец аттестат - что в нем указывать? У моих родителей есть аттестаты по окончании 8ми летней школы, средней школы. Это они или речь о чем-то другом?
речь идет об образовании, допустим--- миттельшуле 10 лет, хохшуле 5 лет
В ответ на:
4. Стр. 3
Haben Sie mit weiteren Familienangehörigen, die in diesem Erhebungsbogen nicht genannt sind, das Herkunftsgebiet verlassen? - Есть ли у Вас другие члены семьи, которые вместе с вами прибыли в Германию и не указаны в анкете?
Вопрос: Речь только о тех членах семьи, которые уже выехали на ПМЖ в Германию, но в момент регистрации основного заявителя еще не прибыли во Фридланд для регистрации?
Например, сейчас я поеду с родителями, НО только в качестве поддержки (в отпуск). Сама я планирую переезд на ПМЖ чуть позднее. Соответственно, меня в этом пункте указывать не надо.
нет, это чуть другое, иногда приезжают и те кто не внесен в АБ или ЕБ , лично у вас-- прочерк
В ответ на:
5. Стр. 3
Verwandte (Ehegatte, Kinder, Eltern, Geschwister) oder sonstige Bindungen im Bundesgebiet. Столбец 4: Verwandtschaftsverhältnis zu Nr (S.1)
Родственники (супруг/а, дети, родители, сестры и братья) или прочие связи в ФРГ. Столбец 4: родственная связь к Номер (с.1)
Вопрос: Столбец 4 имеет 2 (два) варианта:
1. с отцовской линии
2. с материнской линии
не 2 варианта, а по каждой линии свой ответ
В ответ на:
Если в Германии живет родная сестра/брат, то в какой строке указывать (по отцовской линии или по материнской)?
Если родной брат/сестра скончались и требуется указать его жену/мужа, то в какой строке их указывать?
Если есть близкие друзья, в 4 ставим прочерк. Но где указать, что это друзья?
отвечать только о живых родственниках, двоюродные к родственникам не относятся , а просто знакомые тем более, в вопросе же ясно Verwandte (Ehegatte, Kinder, Eltern, Geschwister)
В ответ на:
6. Стр. 3
In welchem Bundesland möchten Sie künftig wohnen? В какой федеральной земле хотели бы Вы проживать?
Вопрос: Можно ли указать более одной федеральной земли?
можно.

Перейти на