Login
Нотариально заверенная копия
2603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7twenty7 06.10.15 19:50, Zuletzt geändert 10.10.15 09:02 (Dresdner)
И я в ужасе вчера друг позвонил моему бератору на что он радостно ответил ,что я сдал шпрахтест очень хорошо, и ужас попросил дослать сертификат жены он ему сказал что сертификат был вместе со всем пакетом доков которые запрашивали дополнительно на что бератор сказал что его в деле нет.
Вечером созванился с доверенным лицом ,тепреь будем писать письмо, она когда отправляла доки их все перечислила и положила по списку.Потом она получила письмо от бератора что все доки пришли и я поставлен на шпрахтест.Хорошо что она все письма хранит .Надеюсь пронесет и все таки найдется а так даже не знаю что делать в Гете институте дубликата не давали в общем я в ужасе
Вечером созванился с доверенным лицом ,тепреь будем писать письмо, она когда отправляла доки их все перечислила и положила по списку.Потом она получила письмо от бератора что все доки пришли и я поставлен на шпрахтест.Хорошо что она все письма хранит .Надеюсь пронесет и все таки найдется а так даже не знаю что делать в Гете институте дубликата не давали в общем я в ужасе