Deutsch

Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

24.02.05 14:09
Re: Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

F_Igor посетитель
F_Igor
в ответ Zenit-As 24.02.05 05:22
мне кажется, что можно аппелировать к каким-нить обстоятельствам, на основании которых может происшодить "срочный вызов" тебя в Германию - ну то есть как у "нормалных" людеи - срочно выдают приглашние.
ест есче один способ !
а что если тебе не на БВА в суд подават а подат в суд клагу на установление твоеи деутчефолзугехоригкеит !
ето вроде как Фесстеллунг клага
ти получиш определение суда - ти - истинныи ариец !
ну и в БВА - может сразу антраг поставитъ попробовать
надеюс они спорить не будут - параграфу 6 ти соответствуеш на все 100%
( и без всяких тестов ), то есть ти даже на тест не обязан ходит ! у них просто нет оснаваний тебя визиват на тест !
они тебе отказать не смогут - оснований нет для отказа - в справке ведь
все написано - разве могно официалной бумаге не верить !
ведь не ти же ее сам писал !
поетому их ответ "ти нам не нравишся" - как необоснованний могно отбросить в суде !
то есть они должни официально сначала судится по поводу неверности справки (что ти истинныи ариец ) - но ето ведь совсем другои - отдельний прозесс - (не связанний с прозессом обработки данних антрага) - просесс установления фиктивности документа.
я вообше фигею с чиновника
если не брать в расчет показания свидетелеи, то что тогда может
считатся за доказателную базу твоиеи правоты ?
я знаю, что пенсию в Германии могнополучат на основании заявления двух свидетелеи - в том йлучае, если данниэ просто отсутствуют у челоевека.
ну например, как проверить - работал человек там-то и там-то, может
трудовая утеряна, могет страна уже название смнила и била сто раз
поделена, может боевие деиствия какие и вообше все докумени человек потерял !
свидетелство людеи - берется в расчет
а могет я вообше из детдома, говорил с родителями на язике до7 лет, потом бах - и трагедия, остался без родителеи - но ето не значит, что я с родителями не говорил на язике !
бабушка вот осталась жива - она может подтвердить !
по закону - я имею се права на виезд в Германию - пуст я и институт окончил и говорю на несколких язиках - на немезком в том числе, ясно что на хохе !
папу с мамой то я вед потерял !
а бабушке со мнои тяжело - вот я и жил в интернате.
(---- судя виташил платок, чтобы вытереть слезы со своих шек ---)

Перейти на