русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3

05.10.15 09:19
Re: Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3

Yana_Angol прохожий
Yana_Angol
in Antwort Russ2004 21.09.15 00:21
На последнего. В декабре прошлого года был последний ответ от бератора Силка Зеслер, на письмо от доверенного лица. Она написала выслать ей сертификат, справку о судимости,свидетельство о браке и прочее (кроме копии трудовой книжки). Вплоть до июля этого года она не подавала признаков жизни. Когда доверенное лицо наконец дозвонилось, пригрозив жалобой за затягивание, она ответила,что на самом деле они просто не могли принять решение по языковому сертификату,который был не Б1 ,а Zertifikat Deutsch (ZD). Д.л. сказал, что это просто отписка, но мы оперативно отправили официальный ответ и Мюнхенского Гетте института о соответствии знаний языка. Потом снова Бератор не реагировала на письма и звонки, пока я не устала и не написала на абсолютно все известные ящики всех бераторов БВА (около 6-7). Все мои письма были отмечены как прочитанные на следующий же день.
Через неделю Силка отвечает мне лично, с копией доверенному лицу, что она просто ждет мои копию паспорта и свид о браке+ А1.(Которые были высланы ей еще в декабре(!!!)). А также мою нат копию свид. о рождении и справку о судимости. Д.Л в ярости, т.к. ему никто ничего подобного не писал и весь вопрос крутился только вокруг языкового сер-та мужа. Я по 8 параграфу,мне вообще нужна справка о судимости и свид о рождении? Всех ли просят выслать копии трудовой? Оказалось, что она замяла тему о потерянных документах, нашла только мой А1, а копию паспорта и свид о браке она приняла в виде скана от ДЛ.

Sprung zu