Login
Шпрах-тест Астана 2015
83428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Edward2013 завсегдатай
in Antwort HelenHelen77 02.10.15 02:39
Привет всем! !!вот и я отстрелялась в Астане ,но шпрахтест был очень неожиданным по исполнению ,но все по порядку. .....я поднялась на лифте в зал ожидания время было 15:15 хотя сам тест должен начаться в 15:30 но зашла переводиться в 15:15 и забрала полную папку с документами ..и сказала ожидайте...документы были все!!!начиная от сына до справки о репрессии, и спустя 20 минут зашла за мной переводчиться по времени это было 15:35 .и я зашла в кабинет и сразу Прюфер сказал Guten Tag! Я ответила в ответ! !и теперь самое удивительное ,Прюфер сказал что ваши документы в полом порядке, и начал задавать вопросы про доверенное лицо ,а про семью и про меня только спросил ,сколько часов ехали ?? на чем приехали,?сколько
дней находитесь в астане?когда назад ?, почему хотите в германию?были ли вы в германии ?я сказала что нет,по немецки он сказал почему ,я ответила тоже по немецки что нету там родственников ,,и в конце теста прежде чем мне дал на подпись каких то бумаг ,он спросил по русски сколько лет сыну ???и хочет ли сын жить в германии ??? Я ответила по немецки что ему 22 и он очень хочет жить в германии. . После чего он спросил по русски сын и муж готовяться к сдаче А1?? я сказала по руссси что сертификат имеет срок огрониченого действия ,Прюфер сказал по русски пусть сдают !!! И он сказал еще давай те я сам отправлю ваши справки о не судимости в
BVA , Мы попрощались по немецки и все ,!!!И что думать теперь!!!!??? он про семью вообще почти ничего не спросил ни сколько лет ни где работаю ни о муже даже имена неспросил ,чем он занимаеться вообще ничего! !!!
Прюфер был высокий, в очках ,в джинсах светлых ,был спокоен и доброжелателен
Прюфер был высокий, в очках ,в джинсах светлых ,был спокоен и доброжелателен