Deutsch

Получила EB,что дальше?

25.09.15 19:38
Re: Получила EB,что дальше?

Maria_Lyapina местный житель
в ответ Ciari 25.09.15 19:15
В ответ на:
Но что это точно значит так и не поняла(где мне эта бумага пригодится)
эта бумага вам пригодится для того что бы вам уехать в во фриланд по ней будете делать все доки по ней будете делать визу.)
В ответ на:
как долго действует Einbeziehungsbescheid?
до тех пор пока жив ваш дедушка коль ему уже 85 надо поторопится неизвестно сколько ему отпущено ,извените.
В ответ на:
)нужно ли мне будет еще в России сдавать шпрахтест?
у вас уже документ получен для въезда больше ничего сдавать не надо
В ответ на:
)какого вида визу необходимо получать? какие документы для этого пригодятся? (шенген закончился в июне15)
если у вас 7 параграф то шенген,если 8 национальная но в любом случае для открытия визы нужна справка с места жительства вашего деда и действует вот не помню может кто поправят 14 дней или месяц.)
В ответ на:
нужно ли делать новый загран?
загран паспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев ,но если у вас 7 параграф лучше сделать биометрический он действителен 10 лет что бы свободно можно было летать в Россию.)
В ответ на:
если я еду, приписанная к деду(85л), который гражданин Германии уже 17 лет, нужно ли ему будет встречать меня в Германии? (он сейчас в другой стране в гостях
) необязательно но справка с места жительства нужна обязательно и берет ее только он.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017

Перейти на