Deutsch

Шпрах-тест Астана 2015

24.09.15 18:57
Re: Шпрах-тест Астана 2015

Eduard1981 прохожий
Eduard1981
Здравствуйте! Вопросы были не сложные, как дела, когда приехали, что делаю в свободное время, были я в Германии я ответил нет он спросил почему я ответил у меня много работы и нет время. какая сегодня погода, когда я поеду домой, спросил кто такой В. П. я ответил мой дядя и он моё доверенное лицо, он спросил знаю ли я номер телефона своего дяди, спросил работаю ли я и кем, помогаю ли я своей жене, спросил как я готовлю чай, я ответил, я не готовлю чай мая жена готовит чай дома. он ухмыльнулся и выключил диктофон и сказал тест закончен. я учил язык в гёте в Астане 3 месяца сдал штартдойч А1 на 78.2 бала. потом дома самостоятельно включал фильмы на немецком аудио слушал, сейчас в интернете всё есть, сайты по изучению я зыка, но я считаю что мне больше всего помогли занятия с репетитором, я за полтора месяца до теста занимался дистанционно по скайпу с репетитором, она составляла примерные вопросы какие могут быть на тесте и мы их отрабатывали да автоматизма, слышу вопрос и сразу начинаю на него отвечать.

Перейти на