Login
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
35041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dmitriy Tserbe 23.09.15 08:14
В ответ на:
Я уже не истерю ))) Наши доки на пересмотр уже 2 года там. Даже вызова на шпрах нет ))) Чего мне истерить-то? Мои мама и папа (заявитель) уже отказались ехать, мелкий брат вообще заявил "Я к арабов не поеду лечить, я тут больше заработаю". Сказали, если и ты не захочешь, то заберут антраги. Им и тут хорошо. А вот у меня надежда все теплится. Почему не знаю. Но я может быть еще просто тот романтик и просто хочу туда ни смотря не на что. Хотя всему приходит конец.
Я уже не истерю ))) Наши доки на пересмотр уже 2 года там. Даже вызова на шпрах нет ))) Чего мне истерить-то? Мои мама и папа (заявитель) уже отказались ехать, мелкий брат вообще заявил "Я к арабов не поеду лечить, я тут больше заработаю". Сказали, если и ты не захочешь, то заберут антраги. Им и тут хорошо. А вот у меня надежда все теплится. Почему не знаю. Но я может быть еще просто тот романтик и просто хочу туда ни смотря не на что. Хотя всему приходит конец.

Как я вас понимаю.... у меня тоже уже вот вот будет 2 года, и тоже нет никаких ответов и приветов, и шпрах жду и еще не понятно чего жду.... родители тоже уже отказывались от этой затеи, потом опять согласились а сейчас даже боюсь их спрашивать, новостей про беженцев насмотрелись и разговоры одни что германия уже не та...
А я как и вы верю что Германия все таже и все так же хочу туда... видимо и правда мы романтики))))
Так что я тоже продолжаю ждать))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г